Sunday, January 6, 2013
estufado de cogumelos e algas
ingredientes
cogumelos de qualquer tipo
cebola picada grosseiramente
caju
algas (alface do mar)
sumo de limão
gengibre fresco
mostarda em grão
gengibre em pó
noz moscada
ervas aromáticas (pus cebolinho e tomilho)
garam masala
iogurte de soja natural
Saltear a cebola num fio de azeite, com o gengibre, a noz moscada, a mostarda e uma pitada de garam masala. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar os cogumelos e espevitar o lume.
Torrar os cajus numa frigideira e reservar.
Juntar as algas, temperar com sal, sumo de limão e as ervas aromáticas e servir bem quente, sobre cama de arroz ou pão pita aquecido, com duas colheradas de iogurte por cima.
Nota: se for usado outro tipo de algas, mais consistentes, convém colocá-las no estufado ao mesmo tempo que os cogumelos.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment